Pfingsten in Stoppenberg – Schnitzeljagd

Montag, 25.05.2020 Autor: Matthias

Pfingsten in Westernohe fällt dieses Jahr leider aus. Trotzdem haben wir uns eine kleine Pfadfinder*innenaktion für euch überlegt, um Pfingsten auf eine andere Art und Weise mit euch zu verbringen. In den letzten Tagen hat die Leiterrunde für alle Stammesmitglieder eine Schnitzeljagd durch unseren Stadtteil Stoppenberg organisiert. Diese findet im Zeitraum von Freitag 29.05. bis Sonntag 31.05. statt.

Am Sonntag um 17:30 Uhr startet die Live Übertragung mit Gottesdienst, Programm und Siegerehrung aus unserer Stammesjurte. Ihr könnt live dabei sein!

Was müsst ihr für die Teilnahme tun?

Ab Freitag Mittag könnt ihr euch rund um die Uhr den Laufzettel an unserem Jugendheim abholen und direkt loslegen. Die Schnitzeljagd durch Stoppenberg dauert ca. 3 Stunden. Alle weiteren Informationen findet ihr auf dem Laufzettel.
Denkt bitte an die Einhaltung der aktuellen Kontaktregeln. Ihr könnt aus maximal 2 Haushalten gemeinsam die Schnitzeljagd lösen.
Natürlich gibt es auch Preise zu gewinnen! Seid gespannt 😊