Letzte Infos für das Pfingstlager im Brexbachtal vom 18. – 21. Mai 2018

Mittwoch, 02.05.2018 Autor: Matthias Groebner

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,lagerplan_ohne_bilder_2000px

wir werden vom 18. bis zum 21. Mai ins Brexbachtal fahren.

Im Brexbachtal unterhält die Pfadfinderschaft St. Georg einen großen Zeltlagerplatz, der jährlich über 45.000 Übernachtungen bewältigt. Der Zeltplatz ist für viele Jugendgruppen aus ganz Deutschland ein beliebtes Ausflugsziel, das mit Erlebniswanderungen durch die Natur verbunden wird. Auf dem Programm stehen sowohl Aktion mit dem ganzen Stamm, als auch in den einzelnen Stufen.

Los geht es am Freitag, den 18. Mai um 16:30 Uhr am Marktplatz in Stoppenberg. Die Wiederankunft in Essen ist für die Wölflings- sowie Roverstufe für Montag, den 21. Mai gegen 17 Uhr geplant. Die Jungpfadfinder- sowie Pfadistufe machen eine alternative Abreise und kehren erst später zurück nach Essen.

Weitere Infos gibt es mit der Packliste.

Sollte es Fragen zum Pfingstlager im Brexbachtal geben, stehen euch die Stufenleiter gerne zur Verfügung.